欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

阿巴嘎旗第十四届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布日期:2017-02-18 来源: 阿巴嘎旗人大办 作者: 阿巴嘎旗人大办公室


  

  2月18日上午,旗十四届人大五次会议圆满完成大会各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  大会通过了关于政府工作报告的决议、关于阿巴嘎旗人大常委会工作报告的决议、关于阿巴嘎旗2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、关于阿巴嘎旗2016年预算执行情况和2017年预算的决议、关于阿巴嘎旗人民法院工作报告的决议、关于阿巴嘎旗人民检察院工作报告的决议。大会还对18名提交优质议案建议的代表和4个建议办理先进单位进行了表彰。

  会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持同心同德、共力共为的干事氛围,把人民群众的力量调动起来、组织起来、凝聚起来,在旗委的坚强领导下,勇于担当、锐意进取、扎实苦干,为建设繁荣、宜居、美丽、文明、幸福的阿巴嘎而努力奋斗!