欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

自治区人大常委会副主任廉素一行 在阿巴嘎旗调研

发布日期:2017-10-19 来源: 阿巴嘎旗人大办 作者:


  

  10月19日下午,自治区人大常委会副主任廉素一行深入阿巴嘎旗,就旗、苏木镇人大、政府和政协换届选举及相关工作开展调研,盟人大工委领导及阿巴嘎旗相关负责人陪同调研。

  调研组一行在别力古台镇,通过查阅资料、座谈等方式,详细了解阿巴嘎旗换届工作进展情况、掌握换届工作动态。听取汇报后,对阿巴嘎旗换届选举工作启动及时、开局良好、推动有力、进展顺利等给予肯定,同时要求:要进一步提高政治站位,加强重视程度;在组织领导、业务培训、协调推进、指导督查、组织把关方面下大力气,把工作做得更细更实,确保换届选举工作高标准启动、高效率运行、高质量收尾;要在组织把关上再发力,在选人用人上再用心、选出新班子,带好队伍,激发新活力,保持好风气。

  会后,调研组一行来到别力古台镇呼格吉勒社区,对社区落实换届选举工作及社区工作开展情况进行了指导调研。