欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旗人大常委会组织代表开展视察活动

发布日期:2017-06-01 来源: 阿旗人大 作者: 阿旗人大


  

  为切实加强监所管理工作,增加执法透明度,旗人大常委会主任、副主任、法工委主任及部分人大代表应旗公安局邀请赴阿巴嘎旗看守所开展视察活动。

  视察组实地查看了监所环境,详细了解在押人员、监所内务管理、警力及医务人员配备等情况。代表们对该所的各项工作及历年来取得的成绩给予了充分肯定,认为旗看守所硬件建设到位、队伍管理到位、规范文明执法到位、保障在押人员合法权益到位。旗看守所制度健全、基础工作扎实、管理规范,既保障了在押人员的合法权益,又保障了侦查、起诉和审判工作的顺利进行。代表们希望看守所继续强化队伍建设,着力提升监管执法水平,抓好各项安全防范管理工作。