欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

阿巴嘎旗人大开展庆祝建党95周年系列活动

发布日期:2017-06-01 来源: 阿旗人大 作者: 阿旗人大


  

  7月1日,我们即将迎来党的95周年华诞,95年的光辉历程和丰功伟绩,值得我们由衷的歌颂。旗人大为庆祝建党95周年和结合“两学一做”专题学习教育,开展了多层面的迎庆活动,向党的95周年生日献礼。

  一、开展“不忘初心、重温入党誓词”活动
  组织党员,开展“不忘初心,重温入党誓词”活动,庆祝中国共产党成立95周年。通过此次活动引导党员从党的优良传统中汲取力量,从共产党人的优秀品质中汲取力量,不忘初心,重新审视自己是否践行了入党誓词,明标准、找差距,自觉做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
  二、开展“默写入党誓词、深刻党员义务”活动
  结合“两学一做”学习教育和庆祝建党95周年,组织人大机关党员干部默写入党誓词,旨在提醒党员干部牢记党的宗旨,时刻规范自身言行,做合格党员。
  三、歌颂祖国和党,开展大合唱活动
  人大机关积极组织干部职工参加了全旗以与党同心同行为主题的大合唱活动,在高亢热烈的歌声中,让我们铭记建国时期的光辉历程,增强了我们对党的向心力和凝聚力。
  四、走访慰问老党员
  党的95周年诞辰之际,旗人大领导走访慰问了老党员、困难党员,并向他们送去了《党章》、笔记本和慰问品,从精神上和物质上对他们进行慰问,让他们在党的生日之际,再次感受到了党组织关怀和温暖,同时也将旗人大开展的“两学一做”学习教育推向深入。