欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

阿巴嘎旗人大召开 “两学一做”学习教育工作座谈会

发布日期:2017-05-17 来源: 阿旗人大 作者: 阿旗人大


  

  5月17日,阿巴嘎旗人大机关组织召开“两学一做”学习教育工作座谈会,动员部署人大机关“两学一做”学习教育工作。人常委会各主任以普通党员身份参加了学习讨论。

  会议对机关开展“两学一做”学习教育工作进行了具体安排部署,党支部领学了《习近平谈治国理政》“紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义学习宣传贯彻党的十八大精神”等章节。全体党员干部结合各自工作情况就学习习近平总书记系列重要讲话,做合格党员作了学习体会发言。
  会议指出,“两学一做”学习教育基础在“学”,关键在做。要增强针对性,着力解决一些党员理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端的问题。以正面教育为主,用科学理论武装头脑,坚持学用结合,知行合一,坚持问题导向,注重实效,坚持领导带头,以上率下,坚持从实际出发,分类指导。学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在日常,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。