欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

阿旗人大机关全体党员重温入党誓词

发布日期:2017-06-01 来源: 阿旗人大 作者: 阿旗人大


  

  阿旗人大机关利用集中学习日,认真学习了习近平总书记在内蒙古考察工作结束时的讲话、旗委书记在全旗纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议上的讲话以及《党章》,共同回顾了党的光辉历程,对党史基本知识有了更深入了解。学习会上,全体在职党员、离退休老干部、预备党员还举行了“重温入党誓词、坚定理想信念”宣誓活动。

  通过宣誓活动,进一步增强了党员的使命感、责任感和荣誉感,继承和发扬党的优良传统和优良作风的自觉性,使党员干部在心灵上接受了一次洗礼。大家纷纷表示要立足本职工作,与当前开展的党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,深刻剖析自身“四风”方面存在的问题,切实增强服务群众的意识和本领,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,以更加高昂的精神投身于全旗经济社会发展的各项事业中。