欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

人大常委会领导走访慰问离退休老干部

发布日期:2018-02-08 来源: 阿巴嘎旗人大办 作者:


  

  在新春佳节即将到来之际,旗人大常委会主任宋玉山、副主任贺其勒图,方桂琴,边雨龙、石建国以及办公室主任和各专委会主任走访慰问了人大机关离退休老干部。

  1

 

  旗人大常委会领导分别看望慰问了呼日勒巴特尔、乌力吉牧仁、沙格德尔、都古尔、赵福忠、孙行宾、敖特根苏荣、刘永健、乌仁其木格等人。

 

 

  每到一处,旗人大常委会领导都向老同志致以节日的问候,详细询问他们的生活和健康情况,认真听取他们对旗人大常委会工作的意见和建议,对老同志们为我旗改革发展和民主法治建设作出的贡献表示衷心感谢,希望老同志们在安享晚年、保重身体的同时,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持旗人大常委会的工作。