欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

决议决定

当前位置:首页->决议决定

阿巴嘎旗第十五届人民代表大会第二次会议关于阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会工作...

发布日期:2019-01-06 来源: 阿巴嘎旗人大常委会办公室 作者:


  

  阿巴嘎旗第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了人大主任宋玉山代表阿巴嘎旗第十五届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。

  会议认为,过去的一年,旗人大常委会在旗委的坚强领导下,紧紧围绕全旗工作大局,认真履行宪法和法律赋予的法定职责,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,不断推进新时代人大各方面工作,取得了新成效、新进展。同意报告提出的2019年工作的总体要求、主要目标和任务。会议决定批准这个报告。