欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

决议决定

当前位置:首页->决议决定

阿巴嘎旗第十五届人民代表大会第二次会议关于阿巴嘎旗人民政府工作报告的决议

发布日期:2019-01-06 来源: 阿巴嘎旗人大常委会办公室 作者:


  

  阿巴嘎旗第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了政府旗长于海成所作的政府工作报告。

  会议认为,报告对2018年政府工作的总结客观全面、实事求是,一年来,在旗委的正确领导下,团结带领全旗各族干部群众,主动适应发展新形势、百姓新期盼,全力以赴抓产业推项目,不遗余力惠民生促和谐,全旗经济社会呈现稳中有进、稳中向好的局面。

  同时,报告对2019年的工作部署思路清晰,目标明确,重点突出,举措有力,既体现了新时代发展特征又符合阿旗的实际。会议决定批准这个报告。