欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自身建设

当前位置:首页->自身建设

阿旗人大机关践行群众路线 观看“四风之害”专题片

发布日期:2017-06-01 来源: 阿旗人大 作者: 阿旗人大


  

  旗人大机关组织全体干部职工观看《四风之害》专题片。该片从近年来大量违纪党员领导干部和典型案例入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风产生的根源及其对党和国家事业的重大危害。片中典型案例的领导干部们无视自身的四风问题倾向,最终走向了人们群众的对立面,使得自己成为了历史上的反面教材,这些事实发人深省、让人深思。通过观看专题片,使机关干部职工清楚认识到:“四风”之害,严重违背党的性质和宗旨,是当前群众最深恶痛绝、反映强烈的问题,是迫在眉睫、非解决不可的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。深刻剖析“四风”思想根源,从而警示党员领导干部要牢记“四风”之害,禁“四风”之欲,认真践行党的群众路线,数行风、正作风,做为民务实清廉的表率。