欢迎光临阿巴嘎旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏

当前位置:首页->专题专栏

阿巴嘎旗人大组织召开学习宣传党的十八届六中全会精神动员会

发布日期:2017-08-11 来源: 阿旗人大 作者: 阿旗人大


  

  为深入贯彻落实“党的十八届六中全会精神自治区宣讲团报告会”精神,引导人大机关全面准确、广泛深入地学习宣传党的十八届六中全会精神,阿巴嘎旗人大组织召开学习宣传党的十八届六中全会精神动员会,机关全体党员参加了会议。
  会议传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神,对下一步学习宣传工作进行了明确安排,分阶段逐步深化学习深度,努力做到学深吃透、入脑入心,并结合人大工作实际,提出了三种学习方式,确保学习不遗漏的同时,与日常工作“两不误”。即:“集中学习方式”、“轮班学习方式”和“微信学习方式”。同时,会议要求要将学习宣传党的十八届六中全会精神同推进“两学一做”学习教育,同推进人大工作与时俱进紧密结合起来,用全会精神武装头脑、指导实践、推进工作。
  下一步,人大机关将把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,以高度的政治责任感好使命感,引导广大党员、干部深入学习宣传。